DR PAPA Mr. Big Triple X Cream 男用增大膏[30mL]
  • 卡圖巴是有植物偉哥的稱呼 對男根增加性慾,增大增粗,調理陽痿早洩
  • 提升精子質量得功能(度娘及醫學學科有鑒定)
  • 銀杏葉和人參根萃取物促進血液循環,增加血管粗度及容量,
  • 修復滋補海綿體生長組織和補充營養的功效。
  • 加拿大原裝進口純植物配方,不反彈,不刺激,不依賴  
  • 通過以上drpapa成分的作用,調節其血液循環
  • 使男根增大增粗的效果並保持成增大增粗這種常態的效果
     
出貨方式 自取 / 送貨
定價 HK$488
價錢 HK$399
數量
加入購物車
立即購買
尚餘86

產品介紹


產品功效︰
1. 卡圖巴是有植物偉哥的稱呼 對男根增加性慾,增大增粗,調理陽痿早洩,提升精子質量得功能(度娘及醫學學科有鑒定) 。
2. 銀杏葉和人參根萃取物促進血液循環,增加血管粗度及容量, 修復滋補海綿體生長組織和補充營養的功效。
3. 加拿大原裝進口純植物配方,不反彈,不刺激,不依賴  通過以上drpapa成分的作用,調節其血液循環,使男根增大增粗的效果並保持成增大增粗這種常態的效果。

使用方法︰
每日一次,取4—6滴的量充分塗抹整個陰莖,按摩5-10分鐘左右充分吸收

產品資料︰

  • 各成分的有效作用使其達到增大增粗的效果
  • 卡圖巴提取物-卡圖巴酞,是亞馬遜雨林土著部落素有植物偉哥的稱呼,對男根增加性慾,增大增粗,調理陽痿早洩,提升精子質量得功能有顯著的成效,他是可以為男性補充男根生長的必需物質——天然游離睪酮FT,以高科技手段提取,使藥物崩解速度提高12倍,使男性男根迅速增粗增大 ,另外卡圖巴亦作為壯陽植物藥品使用,無副作用.
  • 人參根提取物,有大補元氣,固脫生津,安神,治療陽痿,尿頻,降血糖等功效, 對人體有提高免疫功能,促進體內紅細胞生長作用.
  • 巴西木提取物,具有補血和血,潤燥滑腸,抗癌,抗老防老,增強免疫作用.
  • 維生素E,有延緩衰老,淨化血液,保護血管、肝臟,促進性激素分泌、提高生殖能力.
  • 二葉銀杏提取物,有增強免疫功能.
  • 薄荷葉油:有殺菌、利尿作用.


二:生產地的嚴格要求使其品質達到高標準.
由於MADE IN CANADA,所以每一個Dr.papa的產品都必須遵守加拿大政府規定的非常嚴格的要求。按照法律規定,在加拿大銷售的化妝品必須在極其衛生的環境下備料、生產、保存和包裝。Dr.papa品牌所有產品均獲得加拿大衛生部的認證

三:各項檢測過關
本品擁有權威的檢測機構檢測,國內多項獲獎證書,平安保險承保,海關資質查驗等,屬於真正原裝進口,不是原液進口,也不是國內三無產品

四:一個古老部落配方,一個淒美的愛情故事
Dr.papa出生於加拿大草原得奧吉布瓦部落,是一個古老得傳統部落,在那片土地上有一對年輕夫妻間淒美得愛情故事,以妻子得名字命名加上古老部落得神秘配方萌生得Drpapa得雛形

Q & A Section︰

問題1:為什麼會增大?
解答:因為修復海綿體後會增加其充血能力使陰莖充滿活力從而增大增粗  

問題2: 我想問用增大膏期間可以喝酒嗎?
解答:可以的,這個是外用品跟口服類不一樣呢。有些口服類是不可以喝的

問題3:塗抹後刺痛是為什麼?
解答:客戶皮膚有沒有傷口呢,這款產品是溫和性的 ,不會對皮膚有刺痛感到目前沒有過這個反饋  

問題4::增大膏使用的時候,屬於包皮過長的,從下往上提拉的時候,包皮都是包住龜頭的。這樣龜頭幾乎按摩不到,這樣屬於正常嗎
解答:可以左右按摩下,盡量避免碰到尿道口

問題5:包皮凝膠可以和增大膏一起使用嗎?
解答:不建議一起使用間隔下時間可能會影響產品吸收

問題6:那會不會由於我的陰莖敏感度太高了,從而影響增大啊?
解答:敏感度高跟增大膏的效果是不影響的,是可以更好體現效果

問題7:用了這個,硬起來很快,但是硬起來就射了 
解答:增大膏的功效在他身上體現的非常明顯了  建議客戶盡量不要秒射  如果不行建議他使用我們同品牌的延時膏 

問題8:增大膏的成分是什麼
解答:卡圖巴  巴西木 人參根  二葉銀杏  杏仁油等

問題9:使用後分泌出一些白色的顆粒 是怎麼回事
解答: 產品成份里含有杏仁油和精氨酸成份  有促進細胞分泌更新的功能  那個是分泌出來的皮脂腺分泌物  

問題10:吃降壓藥用增大膏影響嗎?
解答:不會影響的哦 

問題11:用多久可以增大?
解答:親 從顧客反饋情況來看,一般2個療程硬度加強,勃起充分,會有1.4-2.3cm的增長,0.5-1.2的增粗。
絕大部份親用一個療程就能達非常好的效果,一定在按正確方法堅持使用哦!

問題12:陽痿早洩適合用嗎?
解答:可以用呢,要慢慢改善。卡圖巴對陽痿有一定功效的

問題13: 50歲的客戶到底有沒有效果啊
解答:有效果的呢,有些說沒有效果的客戶大多是指沒達到他們的預期理想

問題14:用完陰囊現在有清涼的那種辣的感覺,這個是正常的嗎?
解答:正常的,產品含有薄荷成份,會有清涼感

問題15:用的時候陰莖爆起血管是怎麼回事
解答:是在擴展血管加速血液循環

問題16:產品對身體有危害嗎
解答:產品均由純植物提出成分而成,安全無副作用,品牌已投保產品責任險,安全放心

問題17:增大膏和延時噴劑,先用增大,後用延時,中間要間隔多長時間呢?
解答:建議等增大膏按摩充分吸收後,再使用延時,時間間隔在半小時左右

問題18:麻煩問下,加拿大DRpapa增大膏一代,是需要連續使用60天,才能有明顯的增大效果嗎?對女生情況有影響嗎?用了之後愛愛需要戴安全套嗎?
解答:增大膏他是一個持久的過程,原理是慢慢改善血液循環,讓陰莖的增大變成常態,建議按療程去走,改善並鞏固。對女生沒有什麼影響。用了後不戴沒問題,這個塗抹按摩後5分鐘,也可以口交的,是純植物配方,所以戴不戴看客戶自己

優惠條款及細則
每件貨品可於取貨後當天起計3個工作天內安排退貨、退換、或退款,逾期恕不受理。
請於要求退換貨品前聯絡(商戶名稱)並提供姓名、訂單號碼、退換貨原因及購買的產品名稱,。
Moon River Studio同事確認後將發放「退換貨編號」以茲識別。
你可透過郵寄將尚未開封及使用,並保持原始包裝、標籤完整無缺(於發貨前已知包裝盒有瑕疵的除外的貨品及送貨單寄到或親身攜同貨品及送貨單到我們的Office, Moon River Studio同事會於收到退貨後盡快處理。

Moon River Studio接受的退換貨原因包括: 
1) 訂購與所收取貨品內容不符;
2) 有效日期已過(如適用);
3) 貨品損壞 (不包括包裝盒的損毀)

Moon River Studio保留拒絕以下狀態的貨單退貨退款之權利:
1) 已開封或已使用的貨品 l  
2) 與本店中商品說明頁的照片顏色不同卻名稱、成份、效用及數量完全相同的貨品
3) 於貨品說明頁註明不接受退貨的貨品
4) 貨品送達買家超過14天
退款會安排退回到原來付款的方法及戶口。注意!顧客須負責退回貨品的所有運費。

**Moon River Studio Office Address : 
九龍灣常悅道20號環球工商大廈1105B室
Unit 1105B, 11th Floor, International Plaza, No.20 Sheung Yuet Road, Kowloon Bay, Kowloon, Hong Kong
(九龍灣MTR A出口穿過德福廣場過埋MCL戲院落樓梯就到 - 約5分鐘)